首页
>工作动态>政务动态
>文章
     
 
索 引 号: 002571106/2012-0034 主题分类: 综合政务 城乡建设、环境保护 民政、扶贫、减灾
发布机构: 县民政局 公开日期: 2012-11-16
民政部来长调研农村社区建设和村民自治工作

  11月15日,民政部基层政权和社区建设司司长蒋昆生带领调研组来长调研农村社区建设和村民自治工作,省民政厅副厅长万亚伟、湖州市民政局局长谢银根、长兴县副县长何文全陪同调研。调研组一行现场查看了小铺镇中山村基础设施建设和6581890社区服务热线,与村干部和村民代表进行了互动交流,并认真听取了长兴社区建设和村民自治工作汇报。

  民政部调研组对长兴在农村社区建设和村民自治工作中取得的成就给予了充分肯定,评价长兴工作思路新、措施硬、步子实,成效显著,经验宝贵。调研组表示,中山村不仅社区硬件建设好,而且管理有序、服务有方,最重要的是居民满意度高,在同类社区建设中具有一定的典型性和代表性,希望长兴认真总结经验,更好地向全国推广。

  
 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统